Jaguarzo Adepla Basket quiere la primera victoria en su feudo

Foto Adepla Basket

Jaguarzo Adepla Basket vuelve a las 18:30 al Pabellón de la Universidad. Tras cosechar su primera victoria en liga EBA en su historia en la cancha del DKV San Fernando, ahora quiere brindar a sus aficionados la primera victoria como local.

Trayectorias

Los placentinos con un balance equilibrado de una victoria y una derrota, intentarán hacerlo positivo. Si bien en el primer partido no consiguieron mantener las concentración durante los 40 minutos de juego, en tierras gaditanas, sí lograron mantenerla y tras un buen primer cuarto mantuvieron siempre las distancias.

En frente, el colíder, el CB Utrera. Los andaluces han ganado sus dos partidos con solvencia, por 21 y 29 puntos respectivamente. El líder del equipo, Juan Toledo,  llega con una media de 25,5 puntos por encuentro. Los actores secundarios del equipo con dos dígitos de anotación por partido son: Andrés Tejada, Daniel Ruiz y Zoran Vilotijevic.