Carlos y Raúl de Escudería Plasencia terceros y cuartos en el Desafío Junior del Autocross de Jerez de los Caballeros

Carlos Barba Hisado y Raúl García Albarrán de Escudería Plasencia concluían en tercera y cuarta posición del Desafío Junior del Autocross de Jerez de los Caballeros celebrado en la jornada de hoy, mientras que Sergio García Albarrán quedaba finalmente excluido por la no conformidad técnica en el vehículo por la organización de la carrera debido a la no reducción de admisión, a pesar de que en la clasificación provisional había sido segundo clasificado.

Carlos Barba Hisado empleaba en la clasificación final un tiempo de 08:03,03 minutos en completar las ocho vueltas del circuito a escasos tres segundos de la segunda plaza, mientras que Raúl García Albarrán quedaba a solo dos segundos de su compañero de Escudería.

Carlos Barba comentaba que

“ha sido una carrera muy rápida hemos bajado 3 segundos respecto a los tiempos del año pasado, en cada pasada se ha ido rompiendo más el circuito con posibilidades de vuelco así que el objetivo era acabar sin problemas y asegurar el podio”. De cara al próximo curso avanza que “dudo entre seguir en la Copa Desafío o tratar de probar en la División 2”.