Los días 19 y 20 de octubre, se llevará a cabo en las instalaciones del club de pádel. El club es el «LICEO SPORTCENTER» de Plasencia.
Este evento está organizado por el mismo club. Se celebrará la 6ª y última prueba del CIRCUITO POPEYES Trofeo VICTORIA 0,0% 2024 en categorías masculina y femenina.
Se jugará en cuatro categorías masculina y hasta tres categorías femeninas. Todas ellas son federadas y puntuables para el ranking extremeño con 26 estrellas.
Todos los inscritos recibirán un vale BURGER KING. Pueden canjearlo por una hamburguesa WHOPPER o un LONG CHICKEN. El canje se puede realizar en cualquier restaurante BURGER KING de Extremadura.
También recibirán un vale POPEYES para canjear en los restaurantes POPEYES abiertos en Extremadura. Además, obtendrán un welcome pack La Chinata.
Los campeones y finalistas de primera categoría masculina y femenina recibirán premios en metálico (950€) y trofeo. El resto de categorías tendrá regalos deportivos BULLPADEL y trofeos.
Como ya es costumbre, las semifinales y las finales serán retransmitidas por la televisión digital extv
El plazo de inscripción finalizará el miércoles día 16 de octubre a las 18 horas. Podréis realizar las inscripciones en esta web (inscripciones abiertas).
El Juez-arbitro del Torneo será: Félix Cano Blanco, tfno.: 610874025. |
Hoteles concertados:
HOTEL AZAR
Noche del 19 de Octubre de 2024
Habitación doble en Solo Alojamiento 60€
Habitación doble en alojamiento y desayuno 75€
Uso individual 55€ en solo alojamiento
Uso individual 63€ en alojamiento y desayuno
- Siempre con reserva directa en el hotel por teléfono 927421833 o mail recepcion@hotelazar.com
HOSTAL REAL
habitacion doble 75 euros/con desayuno – RESERVA DIRECTA TLF 927412900
LA DESPENSA DE EXTREMADURA
HABITACION SIMPLE: 35,00 € (solo alojamiento) / 38,00 € (alojamiento y desayuno)
HABITACION DOBLE 60,00 € (solo alojamiento) / 66,00 € (alojamiento y desayuno)
PARA LEER LA FICHA DEL TORNEO PINCHA – AQUÍ – |
PARA VER LOS CUADROS DE JUEGO PINCHA – AQUÍ – |
PARA INSCRIBIRTE PINCHA – AQUÍ – |
Be the first to comment