21ª Jornada Fútbol Segunda División Extremeña grupo 1

Cabezuela acumula seis victorias consecutivas, vence como visitante a Aceituna, Piornal vuelve a la senda de las victorias frente a Norte Academii y Nuevo Cáceres gana por la minina a Brocense.

UD Aceituna 1-3 CP Cabezuela

Cabezuela gana por sexta jornada consecutiva.

Minuto 21′ de juego, Fernando Mateos inauguraba el marcador en «Los Pintos» anotando el 0-1, dos minutos después llegaría el 0-2 con tanto de Luis Carlos, en el 36′ nuevamente Fernando Mateos anotaba el 0-3.

En el tiempo añadido Viti hacía el tanto local 1-3.

Norte de Extremadura Academii 0-3 CF Piornal

Piornal ganaba en Plasencia al Norte Academii.

Primera mitad de sin goles en la Ciudad deportiva de Plasencia 0-0.

En la segunda mitad llegarían los tres goles visitantes, 0-1 con tanto de Leralta en el 65′, en el 68′ volverían a marcar los piornalegos por mediación de Castro el 0-2, Alejandro seria el encargado de hacer el definitivo 0-3.

CD Nuevo Cáceres San Francisco 1-0 CP Brocense

En el Manuel Sánchez Delgado «Manolo» hubo que esperar hasta los últimos minutos para ver el único tanto de encuentro.

Minuto 83′ Felipe anotaba para los cacereños el 1-0.

CF Verato 1-6 Las Hurdes Destino Natural CF

Tras dos derrotas consecutiva, los hurdanos volvían a ganar en Madrigal de la Vera.

Partido placido para los chicos de Jaime de Cáceres, tan solo se habían disputado 2′ minutos y Mikel Domínguez ponía el primer tanto en el marcador 0-1.

En la primera mitad llegarían el segundo y el tercero por mediación de Omar, minutos 16′ y 40′ para irse al descanso con 0-3.

En la segunda mitad Sergio Cáceres anotaba el 0-4 en el 52′, Mata haría el 0-5 en el 63′.

El tanto del honor para los veratos llegaría en el 80′ con gol obra de Álvaro para poner el 1-5, en el 88′ llegaría el ultimo tanto hurdano por mediación de Masse para cerrar el encuentro con el 1-6.

CP Navaconcejo 2-0 CD Coria B

El Filial celeste visitaba el municipal «Las Lanchas».

Un partido de 0-0 que se decidió en la prolongación.

Pasaban 2 minutos del 90′ de juego y llegaba el 1-0 en propia puerta de un defensor del Coria B, en el 95′ llegaría el 2-0 anotado por Mario.

CD At. Tiétar 3-1 CF Jerte

Tiétar no ganada desde octubre, le hizo tres goles a los jerteños

Se adelantaron los visitantes con gol de Jorge Moreno que anotaba el 0-1 en el 18′, empataron los locales con gol en propia puerta de los jerteños 1-1.

En la segunda mitad llegarían el 2-1 en el 70′ con gol de Jorge y en 90+10′ llegaría el 3-1 con un tanto conseguido por Ismael.