Pedro Romero y Manu Cordero acaban segundos en el prólogo de la Picota Bike

La pareja de ciclistas del Extremadura-Ecopilas formada por Pedro Romero y Manu Cordero han finalizado en segunda plaza tras concluir la etapa prólogo de la Picota Bike que arrancó hoy en la localidad cacereña de Cabezuela del Valle.

Los extremeños se han quedado a 5 segundos de la pareja que se ha llevado la victoria en esta primera etapa. Han sido los andaluces Juan Pedro Trujillo y Miguel Gómez. Han realizado un tiempo en línea de meta de 9 minutos y 53 segundos . En tercer lugar y a 4 segundos del equipo Extremadura-Ecopilas se clasificaban los exprofesionales Juan Carlos Fernández y Jesús del Nero.

Contrarreloj urbana

Se ha disputado por las calles de Cabezuela del Valle. Ha tenido 4 kilómetros de recorrido el podio absoluto de la general se encuentra en un margen de 9 segundos. La emoción estará asegurada hasta el final de la segunda jornada de mañana. Tendrá nada menos que 73 kilómetros y más de 2500 metros de desnivel. Con salida y llegada a la también localidad cacereña de Navaconcejo.

Fotos Adjuntas (Extremadura-Ecopilas MTBde Pedro Romero y Manu Cordero durante la prueba hoy y podio absoluto tras la etapa prólogo.

Pedro Romero y Manu Cordero acaban en segunda posición tras la etapa prólogo de la Picota Bike