Pedro Romero séptimo en la Ruta BTT Villa de Paterna del Campo

El placentino Pedro Romero del Extremadura Ecopilas en la EPIC Extreme Portalegre Internacional Challege (Portugal)
Foto Bokeh Estudio: Susana Alonso y Pedro Romero durante uno de sus entrenamientos por el Valle del Jerte.

Susana Alonso suma otra victoria en el UCI MTB Marathon Series Ruta BTT Villa de Paterna del CampoSusana Alonso suma otra victoria en el UCI MTB Marathon Serie (1)
La rueda de la bicicleta de Pedro Romero nada más cruzar la línea de meta

El placentino Pedro Romero volvía a quedar fuera de la lucha por el podio. En el tramo final de la prueba sufría un pinchazo que le hizo perder un tiempo irrecuperable. Finalmente le relegaría a la séptima plaza de la general en la Ruta BTT Villa de Paterna.

El campeón belga Frans Claes fue el vencedor de la prueba en la categoría masculina. Terminó por delante del profesional de carretera del Caja Rural, David Arroyo, segundo clasificado, y de Jesús del Nero, tercero.

Susana Alonso del Extremadura Ecopilas ganó la prueba en categoría femenina. Lee aquí la crónica de su victoria.

El conjunto extremeño con esta prueba da por concluida su temporada oficial 2017. En breve anunciará las novedades de cara al 2018 donde esperan estar de nuevo en acción. CLASIFICACIONES.