20ª Jornada Fútbol Primera División Extremeña (grupo 1)

CP Chinato más líder tras golear en Plasencia a la UPP y aprovechar el empate del Ciudad de Plasencia en su visita a Torrejoncillo.

El CP Moraleja empató en casa frente a Torreorgaz y continúa tercero con los mismos puntos que Amanecer que hizo lo propio en su visita a Talayuela, a dos punto de liguilla queda Malpartida que cayó en casa frente al Casar, que se acerca a cuatro puntos de la liguilla.

UP Plasencia 0-5 CP Chinato

Los visitantes golearon a la UP Plasencia y se alejan de la AD Ciudad de Plasencia, ventaja de cuatro puntos a falta de seis por disputar.

Abrió el camino Vadillo fue el encargado de abrir la lata a los 15 minutos anotando el 0-1, resultado con el que se llegó al descanso.

A la hora de partido el 0-2 el tanto de Alfonso Bernal subía al electrónico y diez minutos después sería Domi el que hacía el 0-3.

No podía faltar en su cita con el gol el máximo anotador del grupo 1, Buben conseguía su décimo cuarto gol, desde los once metros poniendo el 0-4 en el electrónico.

A punto de finalizar el encuentro, se unió a la fiesta Dadú con su primer tanto de la temporada, cerrando la goleada con el 5-0.

AD Torrejoncillo 1-1 AD Ciudad de Plasencia

La AD Ciudad de Plasencia pinchaba en su visita a Torrejoncillo.

Abrió pronto la cuenta Hugo para los locales en el minuto 7.

En el 59′ sería Justo firmó el gol -desde los once metros- de poner el empate 1-1 final.

CP Moraleja 2-2 CDF Torreorgaz

Los moralejanos no aprovecharon el pinchazo del Ciudad de Plasencia, para acercarse a la segunda posición, al no pasó del empate frente a la CDF Torreorgaz.

Adelantó a la media hora de juego Chema Martín con el 1-0, dos minutos después anotaban el 1-1 los visitantes, con gol de Borja.

En la segunda mitad, nuevamente Chema Martín marcaba para poner por delante a los locales 2-1, a diez minutos para el final el marcador se pondría 2-2 obra de Agustín.

CP Talayuela 0-0 CP Amanecer

El Amanecer no aprovechó la oportunidad para adelantar a Moraleja y acercarse al Cdad. de Plasencia empatando 0-0 en su visita a Talayuela.

CP Malpartida 1-2 CF Casar de Cáceres

El equipo local tampoco supo aprovechar los tropiezos de lo equipos de arriba.

A los 30′ de juego llegaría 0-1 conseguido por de Javi Gómez.

En la segunda mitad, Mina consiguió el gol del empate poniendo el 1-1 en el marcador.

Cinco minutos después anotaba Eloy el 1-2 final.

Tres puntos que acercan al Casar a cuatro puntos de la zona de liguilla, con seis puntos por disputar.

Moralo CP «B» 3-4 AD Valdefuentes

Trascurrido el primer cuarto de hora llegaba el 0-1 conseguido por Salva, poco después llegaría el empate 1-1 anotado por Gallardo, que volvería a marcar antes de llegar al descanso consiguiendo el 2-1.

Tras la reanudación los visitantes con gol de Polo, que ponía el 2-2 en el marcador, tres minutos después hacía un nuevo tanto Gallardo para poner -tercero en su cuenta particular- el 3-2 definitivo.

Llegando a la hora de juego, se producía el gol en propia puerta de un defensor moralo para poner nuevamente el empate 3-3.

El definitivo 3-4 para los visitantes fue obra de Víctor.