Raquel Puertas Tenorio cuarta en el Campeonato de España de Triatlón en GGEE

La Triatleta Raquel Puertas Tenorio disputó este sábado en el Campeonato de España de Triatlón en GGEE donde consiguió la cuarta posición en su categoría y la décimo segunda de la general. Consiguió salir en novena posición del agua (750m). Llegó a estar en cabeza de la prueba de carrera en el segmento de bici (20 kilómetros). Al final termino quedándose a tan sólo 20″ del podio en la carrera a pie (5 kilómetros).

En general Raquel Puertas luchó hasta el final para intentar subir al pódium pero se tuvo que quedar con la medalla de chocolate.

Campeonato de España de Acuatlón en GGEE

El domingo participó en el Campeonato de España de Acuatlón en GGEE, aunque no es su especialidad y al celebrarse el mismo fin de semana, aprovechó el viaje para competir también.

Terminó sexta en el segmento de natación (1000 metros). Tras una rápida transición se colocó en cuarta posición para disputar los 5 kilómetros de carrera a pie. Finalmente cruzó la meta en tercera posición y cuarta de la general.

Campeonato de Extremadura de Triatlón

El fin de semana que viene competirá en Coria el Campeonato de Extremadura de Triatlón. Durante el verano seguirá entrenando. A finales de agosto competirá en el Campeonato de España de Triatlón Olímpico que se celebrará en Coruña.