Paco Montes y David Collado sextos en el Rallye Ciudad de Pozoblanco

Montes y Collado - El E
Montes y Collado

El Extremadura Rallye Team cierra su participación en la Copa Kobe con notable en el Rallye Ciudad de Pozoblanco

El Extremadura Rallye Team ha cerrado su participación en la Copa Kobe Motor. Lo ha hecho con una sexta y séptima posición en la última cita puntuable. Ha sido en el Rallye Ciudad de Pozoblanco en Córdoba.

Paco Montes y David Collado finalmente no consiguieron luchar por el podio de la Copa. Concluyeron en sexta posición de la carrera con un tiempo global de 01:14:00,1 horas en completar los 98,04 km cronometrados. Todos repartidos en un total de ocho tramos de competición, para acabar como cuartos en la general de la Copa.

El placentino Paco Montes lamentaba no haber podido luchar por el podio glboal de la copa tras una carrera

en la que no hemos tenido nuestro mejor día, tuvimos varias salidas de pista por la mañana, donde no estuvimos a gusto con el vehículo. Por la tarde, los tramos eran más revirados y conseguimos realizar mejores tiempos hasta concluir en sexta posición de la carrera”, por ello, tras su primer año compitiendo en la Copa Kobe afirma “estamos más que satisfechos por cómo hemos competido y por la cuarta posición de la general que hemos logrado en el campeonato”.

Clasificación - Paco Montes y David Collado sextos en el Rallye Ciudad de Pozoblanco