El Club Rio Jerte de Plasencia 2º por Clubes en la V regata Júdex Velocidad, con un total de 11 podiums

El club Rio Jerte conquistó la segunda posición por clubes a nivel regional siendo felicitado por la Federación Extremeña de Piragüismo por el logro conseguido. El pasado domingo 24 de junio se llevó a cabo en Mérida la V Regata Júdex Velocidad que congregó a 6 clubes de piragüismo.

El Club Río Jerte participó con 15 palistas en diferentes categorías consiguiendo subir al podum en 11 ocasiones y obtener el 2º puesto por clubes de Extremadura.

Podiums

OROS

• Hombre benjamín – FRANCISCO JAVIER GONZÁLEZ SÁNCHEZ MORA.
  • CARLA ALCALDE JIMÉNEZ en Dama benjamín.
  • ANA LLORENTE LUENGO en Dama alevín.
  • Dama infantil – CANDELA RAMOS GARCÍA.

PLATAS

• Dama benjamín – CARMEN SÁNCHEZ GRANADO.
  • Dama infantil – LUCÍA IZQUIERDO SÁNCHEZ.
  • Hombre infantil – HUGO GÓMEZ ALMENDRAL.
  • Hombre cadete –  JAVIER ALCALDE JIMÉNEZ.
  • Veterana –  YOLANDA JIMÉNEZ DELGADO.

BRONCES

• Dama infantil – ELVIRA HERAS MATEU.
  • Veterana  – LIDIA REGIDOR MARÍN.

Gran actuación del resto de palistas .Álex Regidor rozó el podium quedando en 4 lugar. Manuel Vizuete compitió en la categoría benjamín. Juan Pedro Jiménez y Jorge Lara hicieron una gran carrera en la categoría infantil. El Club Río Jerte viaja este fin de semana  a Zamora a la competición nacional de Jóvenes Promesas, representando a Plasencia y a Extremadura.