El Junior Verde saca billete para la Final Four (68-49)

Imagen: Club Baloncesto Plasencia Ambroz

Tras una temporada muy intensa el Junior Verde se plantaba en la vuelta de los cuartos de final con una renta de tan sólo un punto frente a Tierra de Barros. En la ida, un partido rocoso donde se pudo ganar por la mínima. En la vuelta costó abrir renta pero finalmente se consiguió la victoria por 68-49.

Gran apoyo de la afición

Cerca de 100 personas quisieron ver de cerca y animar al equipo en este partido que decidiría la eliminatoria. El club quiere dar un especial agradecimiento a la Peña + Kaña, que le puso color y armonizó el encuentro para que toda la afición se mantuviese activa para animar a los jugadores.

Costó entrar en el partido, que se mantuvo igualado durante todo el primer cuarto. Antes del descanso el equipo ya conseguía una pequeña renta que iría manteniendo y ampliando durante los dos siguientes períodos. Una defensa mucho más intensa y ordenada, junto a un ataque donde la pelota se movía rápido para conseguir ventajas, permitieron al equipo conseguir la victoria y asegurarse el billete para la Final Four organizada por la Federación Extremeña de Baloncesto.

Final Four

El horario de la semifinal será este Sábado día 14 de Abril, a las 10:30h en Mérida (Pabellón Guadiana) frente a Grupo Preving BCB. El ganador de esta semifinal se enfrentará al ganador del partido entre BB Badajoz y San Antonio Cáceres, en el mismo pabellón el Domingo a las 12h.