El Club de Piragüismo Río Jerte de Plasencia triunfa con 8 medallas en los JUDEX

El Club de Piragüismo Río Jerte de Plasencia, regresó glorioso de los JUDEX de Badajoz. En la ciudad pacense, los placentinos lograron 8 medallas en 6 categorías.

Recorrido

Dicha competición se basaba en un recorrido en piragua, así como un porteo de 100 metros en categorías inferiores y 180 metros para las categorías superiores. El club placentino presentó 14 palistas en Badajoz que hicieron ver su valía en el campo de regatas.

El gran nivel de la cantera, asegura al Río Jerte su crecimiento y su continua apuesta por el piragúismo en Plasencia.

Grandes resultados

Benjamín: Francisco González Sánchez Mora, oro.

Dama Benjamín: Carla Alcalde Jiménez, oro, y Carmen Sánchez Granado, bronce.

Dama Alevín: Ana Llorente Luengo, oro.

Infantil: Hugo Gómez Almendral, plata.

Dama Infantil: Candela Ramos García, oro, y Lucía Izquierdo Sánchez, plata.

Veteranas: Yolanda Jiménez Delgado, plata.

Otros resultados

Francisco Javier Gómez Blanco terminó en octava posición alevín. Álex Regidor consiguió una meritoria quinta plaza en infantil. En cadetes, Javier Alcalde Jiménez, se quedó a las puertas del pódium. Asimismo, Lidia Regidor también termino cuarta en veteranas.

Se trata de un gran éxito para el club que entrena en el Parque del Cachón. Este fin de semana estarán representando a Plasencia en el Campeonato de Invierno Open Interterritorial de Castilla-La Mancha en Talavera de la Reina.